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Rany Fresh Creamの1dayカップケーキレッスン

韓国のRany先生が開発された、動物性生クリーム100%で作るカップケーキのレッスンです。
通常、生クリームは温度に左右されやすく、手の熱ですぐにダレてしまう為お花絞りに使うのは難しいですが、Rany先生の開発されたこのクリームはダレにくく、ボソボソになる事もなく、繊細な表現が可能です。
味は濃厚な生クリームのようで、口どけも良く、甘さの調節も可能。
生クリームとバタークリームの良いとこ取りの美味しいクリームです。
経験者、未経験者問わずどなたでもご受講頂け、レッスンや販売にも自由に利用可能です。
2通りのクリームレシピ付きのお得なレッスンです!
 
☆気温が高い7、8、9月はレッスンが出来ませんのでそれ以外の月の開催となります。

[事前にご確認下さい]

*こちらはGreen Tablesの認定レッスンではなく、韓国のICDA(International Cake Decoration Association) CAKE N DECOのRany先生の開発されたクリームを使用したレッスンです。
 
*自由にレッスンや販売でお使い頂けますが、募集時やテキスト等、取り扱いの際には必ず『ラニフレッシュクリームフラワー』と記載が必要です。
レッスンされる為のライセンス申請等は必要なく、価格やデザイン、回数なども自由に決めて頂いて結構です。
 
*レッスンで使用するテキストについては、GreenTablsが作成したものをそのままレッスンで使うことはできません。レッスンされる際はご自身で作成が必要となります。
 
*許可なくオンライン等で製法やテキスト等を公開することは禁止されています。

Ranyフレッシュクリームカップケーキ

まずラニフレッシクリームの作り方(2種類)を学んで頂き、そのクリームをお好きな色に着色し、お花絞りをしていきます。
学ぶお花はバラ、アップルブロッサム、スカビオサの3種類です。
その後カップケーキにデコレーションする方法を学びます。
カップケーキはこちらがご用意したものとなります。作り方のレシピはお渡し致します。
5個作り、1個はレッスン後ご試食頂きます。お持ち帰りは4個となります。
 

レッスン料金

¥33,000(税込)

ご予約時に¥2,000のご予約金のお振込をお願いしております。 (当日お支払いは¥31,000)

制作する作品

カップケーキ持ち帰り4個+ご試食用1個

所要時間

4時間
10:00~15:00
(お昼休憩1時間含む)

ご準備いただくもの

エプロン 保冷剤 保冷バッグ 手拭き 筆記用具

ご予約ページよりお申し込み頂けます。